NanoooK@sh.itjust.works to France@jlai.luFrançais · 6 months agoProcessus de fabrication, taux de sel, étiquetage... Une enquête pointe des "anomalies" dans la filière du beurrewww.francetvinfo.frexternal-linkmessage-square6fedilinkarrow-up122arrow-down10
arrow-up122arrow-down1external-linkProcessus de fabrication, taux de sel, étiquetage... Une enquête pointe des "anomalies" dans la filière du beurrewww.francetvinfo.frNanoooK@sh.itjust.works to France@jlai.luFrançais · 6 months agomessage-square6fedilink
minus-squarebrsrklf@jlai.lulinkfedilinkFrançaisarrow-up3·edit-26 months agoEntre 0,8 et 3% de sel attendu dans le demi-sel, presque du simple au quadruple, ça me paraît déjà énorme comme différence. Celui que j’achète est autour de 2% apparemment, ça a l’air d’étre le consensus général.
Entre 0,8 et 3% de sel attendu dans le demi-sel, presque du simple au quadruple, ça me paraît déjà énorme comme différence. Celui que j’achète est autour de 2% apparemment, ça a l’air d’étre le consensus général.