Une courgette cuite c’est à peine mieux. Elle n’atteindra jamais les 500kcal minimum d’un repas. Pour ça il faut ajouter des œufs, des pâtes…
Rien à voir avec mon pseudo, c’est juste une blague sur l’expression nothing burger. J’aime bien le gout de certains légumes mais les rapports calories/100g et calories/temps passé à les cuisiner sont très mauvais.
ce n’est pas en mangeant des légumes à tous les repas qu’on peut y arriver.
Tu n’as pas dit que des légumes. Tu affirmes que ce n’est pas en mangeant des légumes à tous les repas qu’on peut avoir le nombre de calories. Moi je dis que si, si on les cuisine (sous entendu avec autre chose). Où tu as mal compris ?
Je me suis mal exprimé au départ, je voulais dire uniquement des légumes.
Les pâtes sont à 600kcal/100g, est-ce qu’elles ont aussi un logo stop calories ? Je ne comprends pas cette peur irrationnelle des calories. L’eau aussi peut être dangereuse en trop grande quantité, à quand la campagne de prévention ?
Une courgette cuite c’est à peine mieux. Elle n’atteindra jamais les 500kcal minimum d’un repas. Pour ça il faut ajouter des œufs, des pâtes…
Rien à voir avec mon pseudo, c’est juste une blague sur l’expression nothing burger. J’aime bien le gout de certains légumes mais les rapports calories/100g et calories/temps passé à les cuisiner sont très mauvais.
Tu n’as pas dit que des légumes. Tu affirmes que ce n’est pas en mangeant des légumes à tous les repas qu’on peut avoir le nombre de calories. Moi je dis que si, si on les cuisine (sous entendu avec autre chose). Où tu as mal compris ?
Je me suis mal exprimé au départ, je voulais dire uniquement des légumes.
Les pâtes sont à 600kcal/100g, est-ce qu’elles ont aussi un logo stop calories ? Je ne comprends pas cette peur irrationnelle des calories. L’eau aussi peut être dangereuse en trop grande quantité, à quand la campagne de prévention ?