Ziggurat@sh.itjust.works to France@jlai.lu · 1 year ago"Marketing de la malbouffe" : c'est une "agression envers nos jeunes publics" s'insurge un nutritionniste qui appelle à "une régulation claire et nette"www.francetvinfo.frexternal-linkmessage-square78fedilinkarrow-up130arrow-down11
arrow-up129arrow-down1external-link"Marketing de la malbouffe" : c'est une "agression envers nos jeunes publics" s'insurge un nutritionniste qui appelle à "une régulation claire et nette"www.francetvinfo.frZiggurat@sh.itjust.works to France@jlai.lu · 1 year agomessage-square78fedilink
minus-squareSomething Burger 🍔@jlai.lulinkfedilinkarrow-up2·1 year agoÇa grimpe pas si vite en faisant attention à la teneur en sucre. Le sucre est le problème, l’excès de calories est la conséquence.
minus-squareDiabolo96@lemmy.dbzer0.comlinkfedilinkarrow-up1·1 year agoC’est les compagnies qui la contrôlent. On parle de truc qu’on achète au supermarché, restaurant ou autres , pas de plats fait maison. J’évite le sucre même dans mon café du matin mais je recommande plutôt une cuillère de sirop de datte.
Ça grimpe pas si vite en faisant attention à la teneur en sucre. Le sucre est le problème, l’excès de calories est la conséquence.
C’est les compagnies qui la contrôlent. On parle de truc qu’on achète au supermarché, restaurant ou autres , pas de plats fait maison. J’évite le sucre même dans mon café du matin mais je recommande plutôt une cuillère de sirop de datte.