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Cake day: June 15th, 2023

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  • “C’était un hôtel chargé d’histoire, avec un service à la française, avec une vraie touche de luxe. Il n’y avait que 36 chambres. C’est là que j’ai vraiment appris les codes du luxe, l’hyper personnalisation aux clients”.

    “À l’hôtel du Rond-Point, je me rappelle un enfant, je voyais que ses parents allaient acheter des petits biscuits pour son petit déjeuner. Il ne prenait pas notre petit-déjeuner à nous. Le lendemain matin, j’avais repéré leur habitude, on est allé nous-mêmes acheter son petit-déjeuner et on lui a proposé à table. L’enfant et les parents ont trouvé que c’était l’effet waouh ! C’est-à dire qu’on s’est adapté à leur demande sans même qu’ils nous le demandent. Ce sont des petites attentions qui transforment le séjour en effet waouh”.

    “Le luxe, ce n’est pas tout ce qui brille. C’est faire vivre une expérience au client. C’est comprendre ses attentes et savoir les dépasser.”

    “La gouvernante générale doit savoir reconnaître un meuble Louis XV d’un meuble Louis XVI et savoir comment l’entretenir. Ça fait partie de la technicité qui nous est demandée dans l’excellence de notre métier.”

    😵