Je suis tombé dessus par hasard en allant faire mes courses aujourd’hui.
Des équivalents en enseignes françaises: https://www.carrefour.fr/p/proteines-de-soja-petits-morceaux-bio-ofal-3329480017115
https://www.intermarche.com/produit/proteines-de-soja-gros-vrac-bio/2834905000000
J’ai trouvé quelques liens intéressants sur cet ingrédient, au cas où ça en intéresse certains
J’avais essayé plusieurs marques, mais j’ai jamais réussi à faire partir une sorte d’arrière-goût qui a fini par me décourager. Peut-être que je m’y prends mal.
De mon expérience limitée, les épices jouent beaucoup
Intéressant. Ça fait envie !
Est-ce que ça rappelle le tofu ? Je ne supporte pas ce truc ni le gout ni la texture mais d’après ce que je lis, le soja texturé est plus proche d’une sorte de pâte de soja que d’un genre de fromage.
C’est assez différent, à la fois pour la texture et le goût. Pour le goût, en plus, l’assaisonnement peut changer beaucoup
Je tenterai un de ces quatre.
Merci, c’est intéressant, et la photo donne envie en tout cas. Je vais tester ça très bientôt !
C’est excellent dans la bolognaise si jamais y en a que ca intéresse.
Bon à savoir!