• la_crepe@lemmy.world
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    8 months ago

    J’avais essayé plusieurs marques, mais j’ai jamais réussi à faire partir une sorte d’arrière-goût qui a fini par me décourager. Peut-être que je m’y prends mal.

    • Camus@jlai.luOP
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      8 months ago

      De mon expérience limitée, les épices jouent beaucoup

  • pseudo@jlai.lu
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    8 months ago

    Est-ce que ça rappelle le tofu ? Je ne supporte pas ce truc ni le gout ni la texture mais d’après ce que je lis, le soja texturé est plus proche d’une sorte de pâte de soja que d’un genre de fromage.

    • Camus@jlai.luOP
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      8 months ago

      C’est assez différent, à la fois pour la texture et le goût. Pour le goût, en plus, l’assaisonnement peut changer beaucoup

  • pled@jlai.lu
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    8 months ago

    Merci, c’est intéressant, et la photo donne envie en tout cas. Je vais tester ça très bientôt !