ça compte pas. Y a plein de recette asiatique qui inclus des cacahuètes. Quand je veux faire un effet asiatique “maison”, je mélange sauce soja et beurre de cacahuètes et voilà sur les nouilles, les vermicelles ou même des pâtes de semoule.
Un autre truc que je fais souvent, c’est regarder une recette d’origine asiatique remplacer les deux-tiers des ingrédients par un truc moins cher et plus facile à trouver.
C’est toute ma vie, ça. Il y a des recettes que je fais régulièrement qui sont des versions dénaturées de cuisine que je n’ai jamais mangé de ma vie.
ça compte pas. Y a plein de recette asiatique qui inclus des cacahuètes. Quand je veux faire un effet asiatique “maison”, je mélange sauce soja et beurre de cacahuètes et voilà sur les nouilles, les vermicelles ou même des pâtes de semoule.
C’est toute ma vie, ça. Il y a des recettes que je fais régulièrement qui sont des versions dénaturées de cuisine que je n’ai jamais mangé de ma vie.
Enfin, quelqu’un qui comprend ma philosophie de vie !!