NanoooK@sh.itjust.works to France@jlai.luFrançais · 6 months agoProcessus de fabrication, taux de sel, étiquetage... Une enquête pointe des "anomalies" dans la filière du beurrewww.francetvinfo.frexternal-linkmessage-square6fedilinkarrow-up122arrow-down10
arrow-up122arrow-down1external-linkProcessus de fabrication, taux de sel, étiquetage... Une enquête pointe des "anomalies" dans la filière du beurrewww.francetvinfo.frNanoooK@sh.itjust.works to France@jlai.luFrançais · 6 months agomessage-square6fedilink
minus-squareSphks@lemmy.dbzer0.comlinkfedilinkFrançaisarrow-up3·edit-26 months agoJ’ai cherché la liste des contrevenants. En vain. Mais on apprend que 5 ans plus tôt, c’était pareil en moins fréquent. On va dans la mauvaise direction. https://www.linkedin.com/pulse/etiquetage-et-composition-du-beurre-lenquête-de-le-dgccrf-durand?articleId=6396420250618986496
J’ai cherché la liste des contrevenants. En vain. Mais on apprend que 5 ans plus tôt, c’était pareil en moins fréquent. On va dans la mauvaise direction.
https://www.linkedin.com/pulse/etiquetage-et-composition-du-beurre-lenquête-de-le-dgccrf-durand?articleId=6396420250618986496