NanoooK@sh.itjust.works to France@jlai.luFrançais · 6 months agoProcessus de fabrication, taux de sel, étiquetage... Une enquête pointe des "anomalies" dans la filière du beurrewww.francetvinfo.frexternal-linkmessage-square6fedilinkarrow-up122arrow-down10
arrow-up122arrow-down1external-linkProcessus de fabrication, taux de sel, étiquetage... Une enquête pointe des "anomalies" dans la filière du beurrewww.francetvinfo.frNanoooK@sh.itjust.works to France@jlai.luFrançais · 6 months agomessage-square6fedilink
minus-squareNarann@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up1·6 months agoAh ! Je ne suis pas fou. J’avais remarqué que certains beurres étaient de la vraie farine, mais semblaient contenir les même ingrédients que ceux de meilleur qualité.
Ah ! Je ne suis pas fou.
J’avais remarqué que certains beurres étaient de la vraie farine, mais semblaient contenir les même ingrédients que ceux de meilleur qualité.