• CeJiDe@jlai.lu
    link
    fedilink
    arrow-up
    4
    ·
    1 year ago

    Disons que quand je vois ton pseudo je n’imagine pas quelqu’un d’ouvert sur les légumes. Toi tu parles a priori d’une courgette crue, non cuisinée. Personne ne mange que des légumes crus. C’est de la mauvaise foi.

    • Something Burger 🍔@jlai.lu
      link
      fedilink
      arrow-up
      1
      ·
      edit-2
      1 year ago

      Une courgette cuite c’est à peine mieux. Elle n’atteindra jamais les 500kcal minimum d’un repas. Pour ça il faut ajouter des œufs, des pâtes…

      Rien à voir avec mon pseudo, c’est juste une blague sur l’expression nothing burger. J’aime bien le gout de certains légumes mais les rapports calories/100g et calories/temps passé à les cuisiner sont très mauvais.

      • CeJiDe@jlai.lu
        link
        fedilink
        arrow-up
        1
        ·
        edit-2
        1 year ago

        ce n’est pas en mangeant des légumes à tous les repas qu’on peut y arriver.

        Tu n’as pas dit que des légumes. Tu affirmes que ce n’est pas en mangeant des légumes à tous les repas qu’on peut avoir le nombre de calories. Moi je dis que si, si on les cuisine (sous entendu avec autre chose). Où tu as mal compris ?

        • Something Burger 🍔@jlai.lu
          link
          fedilink
          arrow-up
          1
          ·
          1 year ago

          Je me suis mal exprimé au départ, je voulais dire uniquement des légumes.

          Les pâtes sont à 600kcal/100g, est-ce qu’elles ont aussi un logo stop calories ? Je ne comprends pas cette peur irrationnelle des calories. L’eau aussi peut être dangereuse en trop grande quantité, à quand la campagne de prévention ?