Je pense par exemple aux différentes variantes de la tartiflette: croziflette, gnocciflette, etc.

On peut aussi parler des carbonaras “à la française”, même si je sais que ça risque de susciter de vives réactions chez les puristes

  • keepthepace@slrpnk.net
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    1 year ago

    Alors pas vraiment une recette, mais quand dans les jours de paresse on sort une pizza du freezer et on la met au four, on ajoute souvent des trucs frais: oeuf, fromage, champignons, etc… ben ça augmente vachement le gout avec peu d’effort.

    Ah et les sushis, je respectais ça comme un truc traditionnel avant d’aller au Japon et pensais que ce truc devait être préservé de nos hérésies, mais depuis que j’ai vu que là bas ça gêne personne de manger ça avec des frites à coté, ben je trouve que ça va bien ensemble!

    • Picodon@jlai.lu
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      1 year ago

      La dernière fois que jsuis allé dans un restaurant asiatique à volonté, j’ai pris un sushi saumon et je l’ai trempé dans la crème anglaise de mon île flottante… Bah vu la tête du serveur qui m’a vu faire, je crois pas que ça soit une pratique habituelle ! Mais en vrai c’est délicieux ça fait un riz au lait au saumon cru, c’est tout doux xD

    • Camus (il, lui)@jlai.luOP
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      1 year ago

      Alors pas vraiment une recette, mais quand dans les jours de paresse on sort une pizza du freezer et on la met au four, on ajoute souvent des trucs frais: oeuf, fromage, champignons, etc… ben ça augmente vachement le gout avec peu d’effort.

      C’est bien vu ça tiens