V4uban@jlai.luM to Forum Libre@jlai.luFrançais · 7 months ago[Fil quotidien] Comment allez-vous aujourd'hui? 05-12-2023message-squaremessage-square15fedilinkarrow-up12arrow-down10
arrow-up12arrow-down1message-square[Fil quotidien] Comment allez-vous aujourd'hui? 05-12-2023V4uban@jlai.luM to Forum Libre@jlai.luFrançais · 7 months agomessage-square15fedilink
minus-squarejust_chill@jlai.lucakeMlinkfedilinkFrançaisarrow-up4·7 months agoPour le fumé: tofu fumé. Ou de l’industriel, c’est de la fausse viande de toute façon, c’est que du chimique, autant que ce soit bon.
minus-squarePicodon@jlai.lulinkfedilinkFrançaisarrow-up2·edit-27 months agoPour le goût “fumé”, on peut aussi juste mélanger quelque feuille de Lapsang Souchong, ou en utiliser l’infusion dans notre préparation, ça donne un bon goût fumé et c’est moins chimique.
Pour le fumé: tofu fumé. Ou de l’industriel, c’est de la fausse viande de toute façon, c’est que du chimique, autant que ce soit bon.
Pour le goût “fumé”, on peut aussi juste mélanger quelque feuille de Lapsang Souchong, ou en utiliser l’infusion dans notre préparation, ça donne un bon goût fumé et c’est moins chimique.