Je pense par exemple aux différentes variantes de la tartiflette: croziflette, gnocciflette, etc.
On peut aussi parler des carbonaras “à la française”, même si je sais que ça risque de susciter de vives réactions chez les puristes
Je pense par exemple aux différentes variantes de la tartiflette: croziflette, gnocciflette, etc.
On peut aussi parler des carbonaras “à la française”, même si je sais que ça risque de susciter de vives réactions chez les puristes
@Camus@jlai.lu les carbonara sans crème fraiche, ni lardon. C’est de la joue de cochon et un oeuf battu. Le tout avec du poivre, d’où carbonara : carbonné.
J’ai mangé une carbonara dans la campagne italienne. C’est la meilleure carbonara que j’aie jamais mangée. Ils arrivent à faire quelque-chose de crémeux mais sans crème. Juste avec l’eau des pâtes et de l’oeuf. Je m’y approche mais impossible d’atteindre leur maîtrise. Et ma façon est limite moins bonne qu’avec de la crème.
Tu me donnes envie de repartir en Italie
@Camus@jlai.lu L’italie c’est une de mes régions préfèrées, l’Art et la cuisine 😍😋
Bon en politique…😥
Personne n’est parfait, effectivement ils s’en sortent mieux sur les premiers points que sur le dernier 😄
Oui, c’est effectivement la recette originale, après je suis personnellement assez fan des deux variantes, en fonction de mon envie du moment. L’une est plus “fine”, l’autre cale plus ha ha
@Camus@jlai.lu totalement et ça change 😋